Д. С. Ч. 534 Бум бойких скоростей...

Станислав Вогульский
                ...  писать  -  удел  людей,
                молчать  -  удел  богов.
                Э.А. По.
Бум  бойких  скоростей.
Грим  жалких  пустяков.
Запущенность  -  затей.
Зачатье  -  простаков.
Пустого  -  нет  пустей.
К  несчастью,  мир  -  таков:
писАть  -  удел  идей;
молчать  -  удел  оков;
писАть  -  удел  людей;
молчать  -  удел  богов.
                До  1972