То ли утро, то ли вечер...

Осенние Мысли
По артериям-дорогам
Всё бегут, спешат машины,
Обдавая паром, дымом,
Их десятки, сотни - много...

Не прозрачный, серый воздух
И дышать как-будто нечем...
То ли утро, то ли вечер,
Суеты протяжный отзвук.

Городской массив распорот
Весь дорогами, как швами,
Или ровно сшит стежками?..
Так живёт огромный город...

март 2018

На фото - город Красноярск