Ты где- то есть...

Ольга Сухова 2
Знаю, ты где- то есть...
            ласковый, милый, нежный
Где- то в чужом краю,
            в дальней чужой стране...
Я же тоскую здесь
            шёлковою надеждой,
Очень в весну мою
            хочется верить мне.
Знаю, ты вновь войдёшь
            тихий такой, усталый,
В ласковый мир мечты,
            что так берёг меня....
И лишь слегка блеснёшь,
            взором лукавым, шалым,
И  навсегда мосты
            души соединят.