Пустяк

Том Ястребов
Всю жизнь пустяк.

И нервы тратятся.
Внутри светло,
Но слезы катятся.
 
А путь к годам
Вот только начат.
Девчонки?
ДА!
И парни плачут.

ГОРЯТ И ЖГУТ,

СЛОВАМИ РЕЖУТ.

Кто любит
 
Тех

Не берегут.

И ты люби
 
Как можно
Реже.