Если с каждым поворотом...

Вячеслав Знакомый
Если с каждым поворотом
Предстоит с Тобой встречаться,
Быть согласен обормотом
И при встрече целоваться,
Обниматься, улыбаться,
Помнить миг прошедшей встречи -
Я готов к Тебе примчаться
И своей хвалебной речью
Закружить Твоё сознанье
До терзанья, но без боли,
Говорить свои признанья
Бесконечно Тебе что ли.
Кстати, это теорема
С непростым для нас решеньем -
Вот задача, а вот схема
Вычерчена со значеньем.
Но решенья мы не видим
И ответ у теоремы,
Однозначно, ненавидим,
Как и все свои проблемы.
Но хочу за поворотом
Я с Тобою повстречаться,
Чтоб неведомый  мне кто-то
Предложил с Тобой остаться.