Как же сделать...

Павлова Наталья Ивановна
Как же сделать, чтоб в стране,
Жизнь настала круче?
Я - на выборы пойду!
Пусть меня научат.
Кандидатов рассмотрю,
лозунг прочитаю,
И голосовать начну,
Ну, а, как, я знаю!
Возьму в руки бюллетень,
пробегусь глазами.
Вспомню, кто из кандидатов,
хвастался делами.
Да, уж! Выбор не велик,
не навоза куча.
Выбираю, ставлю клик,
жизнь всему научит.
Ну, а если б не пошла,
просидела дома.
Могли б выбрать не того,
а другого «гнома».
Нет, я честный  патриот.
надо значит надо.
Только все еще лежит,
на душе осадок.
Что-то верится с трудом,
в то, что будет круче.
Но хоть есть с кого спросить.
в «омуте дремучем».