Без азарта

Агата Грук
Прости, тебя я больше не читаю...
Забыла шрифт /поскриптум: не забыла!
Я провожаю взглядом птичьи стаи.
В твоей весне не место мне. От пыла
Вчерашнего лишь пепел да огарки...
А осень в жизни даже к концу марта
Случается нечаянным подарком...
Теряю смысл, как листья, без азарта...
Особого... В твоих стихах китайских
Иероглифы и знаки, только что мне?
Я смысл потеряла маломальский
Тебя читать и проникаться словом...