Поздравления Анне

Светланка Колюжная
Привет Анютка, незабудка!
Дай пожелать тебе в минутку,
В одну твою улыбку,
В один горящий взгляд:
Дай пожелать тебе в мгновение,
Прекрасное стихотворение!

Быть солнечной, неотразимой,
Быть светлым лучиком весны.
И в этот мир невообразимый
Внести тепло своей души!

Март месяц - это ещё холод,
Весны начало, ещё лёд.
Но скоро дачный и плодовый
Сезон любимых ягод и грибов!