безысходность

Маруся 18
БЕЗЫСХОДНОСТЬ
( Мои маленькие истории)

Тихим осенним вечером ты от меня ушел,
Время как будто лечит,
Но без тебя я ноль.....
Делаю что то привычное,
Не изменяя в жизни роль,
Все также с тобой живу я,
Все так же с тобой ем и сплю,
И кутаясь в тёплый плед
Шепчу в никуда :привет
Но тишина тоскливая,  вновь отвечает стуком часов:
Теплым сентябрским вечером он от  тебя ушел............

... моему мужу-скорблю, помню, люблю, очень скучаю.... очень.....