просто...

Маруся 18
ПРОСТО
( Мои маленькие истории)

Просто скучаю,просто поговорить,
Неважно какие темы обсудить
Увидеть как ты смеешся,
Как вдумчиво грустиш,
Рассказываеш что то,
Не вовремя звонишь.
Так хочется вернуться
В прошедшие года
Когда мы были вместе
Казалось навсегда.
Непозволительная розкошь-
Такие вот мечты,
Ведь только в редких снах
Являешся мне ты.....