сирень

Маруся 18
СИРЕНЬ
( Мои маленькие истории)

наполняя воздух ароматом  рая,
  расцвела сирень благоухая .
Там в любви тебе призналась,  Боже как могла я?
Где же гордость женская, где же?
не смогла я
ждать  твои признания ,  по цветку гадая,
запахом пьянящим ты меня завлек
Ночькой темною, словно уголек,
звезды Нам подмигивали,  месяц улыбался,
Ты в моих желаниях  до утра купался.

Я потом подумала,  страсть ту вспоминая,
Может то сирень манила
Запахом от рая?......