Я увлеклась

Солоха 2
Я увлеклась, видать, была температура,
Не думаю, что привлекла Амура.
Уйду к себе, чтоб сбить температуру,
Сначала я приму волшебную микстуру:
И вот уже мы - иноверцы,
Без жара в голове, без ритма в сердце.
Продолжу, как обычно жить:
Не стану  прошлое будить!
Сотру из памяти придуманный роман:
Как ярок был очередной самообман!