Сильная женщина

Евгения Чмут
Рец. на «Сильная женщина» (Нелли Рубежная)

Сильная женщина. Это не просто.
Дело не в весе и даже не в росте.
Самой суждено ей проблемы решать,
Её не всегда есть кому поддержать.
А как же любовь? Как тоску превозмочь?
Мужчина уйдёт, чтобы слабой помочь...