Поднимаются в небо ноты

Валерий Ларгин
Поднимаются в небо ноты
С лёгкой скоростью мотыльков
Разноцветные переплёты
Благозвучных  колоколов

И летит над землёю радость
Добрым словом из уст в уста
Что в наследие нам досталась
От вселюбящего Христа

Эта радость – сердец веселье
Духа праведного оплот
Это слово – души спасение
Свет надежды, что нас ведёт

В этом чувстве святая мера
Измерения всех чудес
Это чувство – простая вера
В то, что наш Иисус, воскрес!