Сила слов

Лена Славянска
Исцеляю тебя неосознанным, жгучим порывом.

Каждый день...нежным словом лечу осторожно.

Солнца лучик пробьётся сквозь тени и манко и мило,

день глаза удивит, образумит без прихотей ложных.


Я лечусь, узнавая все тайны души мной любимой.

Чтоб почувствовать снова и снова...И просто и сложно:

Жизни точно не хватит понять, оставаясь ранимой,

где рождаются силы...в надеждах тревожных.


Ты живи...Только так обретут смысл молитвы.

Сила слов - тайный код наш...единственно верный.

Не бывает их слишком для жизненной битвы.

Верю небу, тебе...бесконечно...безмерно...