Весна... весною... о весне...

Раиса Викторова
«Весна, весною, о весне,"-
В порыве радости шепчу.
Она идёт, поёт во мне!
Я рада первому лучу,
Играющему на стене.

«Весна, весною, о весне...»
Увидеть небо я хочу
И утонуть в голубизне.
Я рада первому грачу,
Летящему навстречу мне.

"Весна, весною, о весне..."
Стихами рассказать хочу
Прохожим, солнцу и луне,
Журчащему в снегу ручью
Как хорошо весною мне!