Весна

Наталья Самойленко
Перепуганной птицей
упала в ладони она.
Прижималась ко мне,
согревая озябшие пальцы...
Ветер дул по привычке -
холодный, осипший - февральский.
Я шепнула: "Ты кто?",
а в ответ услыхала:"Весна!"