Ты со мной

Бабарыкина Светлана Васильевна
Взгляд усталый, родной.
Сердце настежь открыто.
Много лет ты со мной.
Ничего не забыто.

Не забыта сирень. Майский день.
Тихий шепот. Прощанье в подъезде.
Первый твой поцелуй. Соловьиная трель.
В темном небе сверкает созвездие .

Нервно бродит рука. Очертания губ.
И улыбка во тьме угадана.
И томится душа, чуть держась за уступ.
Столько нежности, слов не надо...

Череда лет и зим пролетели звеня.
Отражаясь в глазах наших внуков.
Свет далекой звезды пусть они сохранят
И таинственной ночи той звуки.