Первый день

Лилия Анна
                14 марта (н.ст.) – 1 марта (ст.ст.)

Я наслаждаюсь запахом весны,
Её теплом и даже первой лужей.
Тепла приметы робки, неясны,
И даже голос несколько простужен.
Тюльпаны эхом праздника ещё
Пытаются наладить настроенье.
Но рай тепличный, где букет взращён,
Мне не заменит мира пробуждение.
И голуби, опередив прогноз,
Купают в луже ангельские крылья.
В моём саду немало будет роз,
Но буду ждать цветенья белых лилий…

13.03.2018, Донецк

Фото автора: тюльпаны в снегу за окном... на крышке кондиционера)))