Грудинин наш народный президент!

Расул Макашарипов
Г рудинин наш народный президент!
Р оссия четверть века угасает
У же настал критический момент
Д а беспредел у власти процветает
И счезли все заводы фабрик нет
Н арод истосковался по труду
И травит грязью СМИ и интернет
Н ам пишут заказную ерунду


П ришла пора рабочих и крестьян
А зомби-ящик каверзно гласит
В ладимирский есть центр всех изъян
Е сть много мест где каждый отсидит
Л евее братья сёстра час пробил


Н астало время марша коммунистов
И каждого из нас он разбудил
К то был душой за Родину неистов
О днажды нас сумели развалить
Л ежит на сердце в каждом этот груз
А Русь мою не смогут победить
Е сть в россиянах тот большой СОЮЗ
В се пальцы вместе мы сожмём в кулак
И никому Россию не разрушить
Ч ас наступил и СВЕРХУ подан знак

РОССИЯ РОДИНА ОДНА ШЕСТАЯ СУШИ!!!