Хоть зима ещё спорит

Марина Нестеренко 2
Хоть зима ещё спорит,
Нами правит весна
И снежок прекословит,
Но смеётся она.

Солнце греет сильнее,
Вот нарцисс, вот тюльпан.
Мир вокруг стал милее,
Бьёт эмоций фонтан!
14.03.2018.