Речи Госдепа прошиты враньём

Юрий Деянов
Грязные выпады льют чередой,
терпит нападки Россия.
Мир, словно, скрылся
под тёмной чадрой,
Боже дай Родине силы.

Тёмные тени кружат  вороньём,
как накануне сражения.
Речи Госдепа прошиты враньём,
запах идёт испражнения.

Западный ветер, заморский душок
веет, смердит отвращением.
Нет,  не дождётесь,
не хватит нас шок,
мы окрещёны все Гением.

Гением правды, любви и добра,
ход девяностых забудьте.
Поступь России, упрямо тверда.
Думайте! Не обессудьте.
       ***