цифры

Андрей Домлатов
/.../

Душу вынув, вам отдам,
Берегите люди свято.
У меня внутри есть храм,
Где вся жизнь моя без даты.

И ушедшими без цифр
Называю я поэтов,
Будет смерть моя, как миф,
Миф о том, что меня нету.