Как безжалостен этот осенний лёд...

Вита Стюарт
Как безжалостен этот осенний лёд,
как беспечно его не боялись крылья.
Как же я боялась любить, и вот
на твоих губах - мои слёзы бессилья...

Погляди, как отчаянно бабочка бьётся,
этой вечной зиме уступая жизнь.
Даже если ее не согреет солнце,
ты, я прошу, еще продержись!

Ведь не к нам безжалостен этот лёд,
и сковать ему не дано наши крылья.
Пусть сердечко от радости запоет,
а ненужное прошлое станет пылью...