Змеиный глаз

Дневник
Змеиный глаз сделать не сложно...

Надо чтоб выемки небольшие были...8
Продолговатые...как глаз...
Надо взять зубочистку и окунуть в чёрную краску...
Аккуратно капнуть в серединку и провести не отрывая вверхи вниз...
А потом немного вытянуть вбок от основной линии выступ маленький...и чуть ниже с другой стороны...
И ещё...
Получится что то вроде волнистого зрачка...
Но с такими...уступами...

Потом змее в глаза надо капать лак...
Можно любой маленькой палочкой или спичкой...
Лак будет покрывать зрачок и поначалу проседать и впитываться...
Слое на десятом у глаз появится выражение...
А на 15 -осмысленное...
Надо переворачивать и капать попеременно и ждать...
На пятый день...
Когда ямочка полностью заполнится...
Надо очень очень осторожно капать чтоб получился сначала бугарок...
А потом...
Шухер! щас кусанёт!
Если в глаза змее капать лак...
...всяко может быть.)