280 Не уйдём до срока!

Борис Шель
Не уйдём до срока!

Что, любовь моя, старушка!
Что тебе скажу я?
Мы в руках судьбы игрушка!
С ней живём враждуя!

Не даёт прожить сполна
Век и так короткий:
Рвётся жизнь, как струна,
Человек коль робкий!

Так проявим же упрямство,
Коль судьба жестока!
Отвоюем мы пространство,
Не уйдём до срока!