Запомни меня такой

Ира Муратова
Запомни меня красивой,
Как нежный весенний цветок,
Когда я была счастливой
И ты наглядеться не мог.

Запомни мою улыбку
И с лёгким прищуром глаза,
Фигуру точЁную,гибкую,
Чиста и невинна была,как слеза.

Слышны соловьиные трели,
Кругом зеленеет трава.
И песня про ветку сирени
Из каждого дома слышна.

Пусть память рисует картинки
Счастливых и радостных лет,
Как встретились две половинки,
Два сердца скрепились на век.

Дурманящий запах сирени
И шёлк золотистых волос,
Мелодию нежной свирели
И шорох кудрявых берез.

Запомни меня такую,
Не думай сейчас о плохом,
Пусть память рисует, смакуя,
Тот образ мой в сердце твоём.