По

Алексей Черепановв
По дороге я поехал и по полю поскакал
Как прекрасно жить на свете
Если плётка та в руках

С плёткой даже баба в вожжи
Запрягается сама
Знает просто так по жизни
Не срубить ведь седока

И поскачем вместе с любо
Так по жизни понесёт
По шикарным по просторам
Где полынь наша цветёт

В жизни горечь и услада
Будто рядышком идут
Нам по жизни много надо
В этом кроется досуг

Из седла в двуколку сели
А теперь и воз тащи
Где телега не проедет
Там и сани навостри
Плётка тут тебя стегает
Плётка жизни по спине
Ведь без боли не узнаешь
Сладость жизни на коне.