Вечерняя Москва. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
Ну как не восхититься вечернею Москвой!
И ночью мне не спится, - гуляй, смотри и стой.
И в унисон всем краскам сполохи неба тоже.
На сказку волшебную для всех это похоже.
14.03.18.


 
Вечерняя Москва. Фото Владислава Багно
24 сентября 2015 г. •