Прощаться научились - безупречно

Роман Кожевников 3
Прощаться научились - безупречно.
Средь суеты теряя все и всех.
На все потери, только едкий смех.
А жизнь течет, рекою – быстротечно.
Идем по жизни - не идем, бежим,
Машины, шмотки, деньги, развлеченья.
Бессмысленное, серое теченье.
Опять прощанье! Да и чёрт бы с ним!
Бывай. Пока. Пора опять бежать.
И этот бег по кругу, будет вечно.
Прощаться научились – безупречно.
Осталось, научиться лишь прощать!