Всё надоело

Ольга Эске
Всё надоело. Ухожу в подполье.
Забуду все пароли соцсетей.
Погрязну в буднях офисною молью
И выпаду из мира скоростей.

Стихи писать не буду. Все тетради
Порву, сожгу, запрячу по углам.
А возвращаться… Нет.  Чего бы ради?
Я жизнь делю сегодня пополам.

Все надоело. Мысли, мысли снова.
А с ними что? Ведь их не одолеть…
Сегодня интернет всему основа.
Я не смогу так. Возвращаюсь в сеть…