Мне очень надо всё успеть

Лариса Александрова-Дмитриева
Мне очень надо всё успеть,
Жить не могу я по другому,
Связать и сшить, сварить, испечь -
Для многих женщин ритм знакомый...

Никак не справлюсь я с собой:
Зачем спешить и торопиться?
Ведь иногда побыть одной -
Колодезной воды напиться...

Понять, почувствовать себя,
Послушать тишь своей Вселенной,
Уснуть под музыку дождя
Во власти радужного плена...

И в королевстве нежных нот
Прозрачной дымкой раствориться,
Стать песней трепетной без слов,
Чтоб снова в мир большой влюбиться...

Но...возвращаюсь к суете,
Не замечая утро, вечер,
Диагноз - «белка в колесе»,
Надеюсь, будет он не вечен...