ясная, милая, нежная

Андрей Домлатов
/.../

Ясная, милая, нежная,
Что-то взгрустнулось опять,
Хоть не была ты прилежной,
Сердце сумела отнять.

Поле цветёт васильковое,
Тополь листвой шевелит
Выйду тобой коронованный,
Сделав задумчивый вид.

Всякое хочется выдумать,
Выдумав, хочется спеть.
Ты,моя звонкая иволга,
Душу мою будешь греть.

Взглядом твоим обвенчанный,
Жизнью своею клянусь,
Что между нашими встречами
Я за тебя помолюсь.