Лети

Алексей Черепановв
Кручусь по кругу с полотенцем
Глаза завязаны тут им
И лук в руках, тетива пела
Куда стрела та полетит

Летит над полем и над речкой
И тут попала в камыши
А полотенце с глаз долой, так скинул
И смотришь в даль куда идти

Да путь указывает ветер
Куда стрелу твою занёс
Ну ладно ждите на рассвете
С любимой я приду домой

Вот если жизнь была та сказка
Лягушек много ведь сейчас
Царевн по пальцам посчитаешь
В чём колдовство бы нам понять

Чтобы жена была стрелою
Ты есть ей вовсе не давай
А то лягушкой она сстанет
И локоть будешь ты кусать

И красоту лица храни так
Лист от капусты каждый день
И подорожник на лице весь
Капустный лист всё сохранит.