С нежностью...

Ольга Матвеева Панфилова
Снежностью радует солнечный март,
Птиц прилетевших морозом пугая,
Как оправдание : " Не виноват!",
Звонкой капелью мотив  отбивая.

Просто - весна!  То во льду, то в цвету :
Утро, природа, любовь, настроение -
Всё пробуждается! Мир на лету
Ловит флюиды в приятном волнении.

С нежностью луч поторопит росток:
"Ну же,  пора и тебе просыпаться!"
Тронет берёзу,  и каплями сок
Станет из сердца её изливаться.

Шумом глухим отзовётся река,
Лес поразит нескончаемый гвалт,
Зазеленеет вокруг...  А  пока -
Снежностью радует солнечный март.