Слова простые я сложу...

Стас Просто Стас
Слова простые я сложу,
Потом их милой покажу.
Любимая, я вновь скажу -
Тобой я очень дорожу.

Лишь на тебя одну гляжу
Когда к тебе я прихожу.
Тебя я за руку держу...
И взгляд я свой не отвожу.

Я так давно с тобою дружу,
В любовь нашу сейчас вхожу.
На память узел завяжу -
Тебе одной принадлежу!