Когда уходишь от меня...

Виктор Попёнышев
Когда уходишь от меня
в дорогу, в пустоту  пространства,
Слова – опавшая листва,
и я не верю в постоянство.
В пыли дорожной два кольца блеснут  покатостью  металла…
Слова застыли на устах…
душа - не сталь,
душа -  устала…

Когда уходишь от меня, нет оправдания забвенью…      
И с неизбежностью ножа  обиды режут жизни звенья.
Так, в бесконечности конца я забываю, что в начале…
Какое слово у Творца?  Надеюсь, жду:  не потеряли…