да будет

Маилз Байден
да,будет восьмое апреля,
по плану воскреснет Христос,
тридцатые сутки без хмеля,
нарзан побеждает цирроз.

слезою обласкана вера,
обнявшись с Великим постом,
конина под кабальеро,
пришпорена,дышит огнем.

присутствовал в перекличке,
не римлянин и не монгол,
освещенные в храме яички,
с инвентарным под протокол.

не страшен могучий антихрист,
прописанный,созданный кем?
катарсис сдерживал кризис,
с Ведами насовсем.

маржа создавала изъяны,
с войны пополнялась мошна,
тридцатые сутки не пьяный,
милость принявший отца.