вот в чём вопрос...

Бессонова Елена
Жрать или вкушать? - вот в чём вопрос.
Облизывать края лишь,
Или, засунув нос по уши в жизнь,
Рвать и скворчать?
Изящно пальчик отставляя,
Принюхиваться лишь едва.
Или слюною брызжа,
Орать, - Вот это жизнь!
Не пережёвывая и глотая,
Страдая, мучаясь от несварения,
Изблёвывая часть непереваренной...
Впитать всё, до мельчайшей тонкой грани,
Изысканно небесной феей во флёре дней.
Все витаминчики, все микроэлементы -
Переходить на чистое питание
Лишь зеленью, не тварями.
Да, тварь и тварей ем - так сотворили -
АМ!!!