Загадаю сегодня желание

Александр Бондарь 4
Загадаю сегодня желание ...

На природе весь день проведу .. ..

Ещё март и холодное время

На реке, отдыхаю, сижу..

Толстый лед , он меня не пугает .

Бур надёжно наточен давно..

И вгрызается в лёд , словно в масло..

Телу жарко - и пот ручейком.

Вот и лунки , готовы  я знаю..

Лед надежно укрыл всю реку..

Толщина льда почти что...пол метра..

Да и снега не меньше его...

Я люблю , в марте эту рыбалку..

Когда солнце стоит высоко...

И лучами , от снега и ветра..

Загорело опять все лицо...

Руки тоже опять потемнели..

И не спутаешь этот загар..

Лоб от шапки остался - весь белый.

Обгорел снова нос..и рука...

А в полях , снега меньше и меньше..

И ручьи , по оврагам журчат...

В небе жаворонок песни выводит..

Петухи там в деревне кричат..

На душе , так спокойно , уютно...

Чистый воздух вдыхать я хочу...

А рыбалка , не так это важно..

Сколько рыбы , опять...наловлю...

     P.S.

На рыбалке проводим мы время...

Здесь общение с природой живой..

Костерок , если есть настроение..

И картошка , с рыбацкой ухой...

       13 марта 2018 года .