Воскрешение Христа!

Тамара Епифанцева
Трубили Ангелы с небес:
Христос-Воскрес! Христос-Воскрес!
Святую весть они несли,
От звезд высоких,до земли!

И ликовал-народ земли..
Колокола во все концы,
Ту,весть старались донести,
И зацвели сады земли!

О воскрешении Христа,
Молва народная пошла,
Такого чуда никогда-
Еще не видела земля!

И глядя с высоты небес:
ОТЕЦ увидел-как Христос воскрес!
И благодарная слеза,
Из глаз скатилась у Творца!

Узнал тогда весь мир земной;
Что это Сын его-родной!
И с той поры и до сего,
Мы чествуем Христа- Его!


                Епифанцева.Т.К. 14.03.2018г.