Встало небо, как рыба в пруду...

Владимир Константинов 6
Встало небо, как рыба в пруду….!
Глубока тишина поднебесья
Обратилось все в слух, на ходу…
- Дуновение лая, по весям...

Тихо-тихо! Ни звезд , из-за туч
Ни луны, истекающей в дали
Только сердце глядит в высоту
И вздыхает не тяжкой печалью…!

                10.01.00