Моему другу Валерию Казачьему поздравление

Николай Лавров Нивнянский
Сегодня День рожденья у тебя.
К тебе летят крутые поздравления.
Желаю жить рискуя и любя,
Чтоб появились чудные мгновения.

Пусть боль тебе касается чуть-чуть,
Напоминая лишь о том, что ты живёшь.
Проснувшись утром отправляйся в путь,
В котором что-то новое найдёшь.

На улицу почаще выходи
И радуйся ты солнцу и весне.
Диету полноценную блюди
И в гости чаще приезжай ко мне.

Умей найти повсюду позитив
И настроение сумей всегда поднять.
Себя в стихах и песнях находи
Ты так красиво начал сочинять.

Дари улыбки близким и друзьям
Ты сильный и мы знаем - ты такой!
Тебе о чем всегда есть вспоминать
А путь не прост был пройденный тобой.

Ты многого достиг и тем гордись.
Награды просто так никто не даст.
Цени всё лучшее,что дарит тебе жизнь,
И помни: Дорог этой жизни час.

Я знаю,что здоровье надо всем,
И счастье и любовь в твоей семье.
Но надо жизнь такой воспринимать
Какую Бог дал только лишь тебе.

Живи, МОЙ  ДОРОГОЙ, на радость всем.
Пиши стихи и песни всегда пой.
А я молиться буду за тебя,
Что бы Господь продлил твой путь земной!!!!