Осторожно, двери закрываются

Дмитрий Гудим
Осторожно, двери закрываются,
Вежливо чеканя хлопнет дверь.
На перроне кто-то да останется,
Не успел, на следующей теперь.

Привыкая к современной мясорубке,
Отрезая просьбы и мольбы,
Мы отвыкли совершать поступки.
Мы теперь - хозяева судьбы...