Рубаи. Выход есть всегда

Ткешелашвили Ольга
Нет дорог без печали, без радости нет,
Ночь темна, но за ней будет снова рассвет.
Выход можно найти даже там, где нет входа
И сквозь чёрную тучу увидеть просвет.