Забыла ты кого любила

Виниченко Алиса Дмитриевна
Забыла ты кого любила
Кому всю нежность отдала
Чьё сердце вдребезги разбила
Чью душу в пекло забрала

Свой взор потупив пала в думы
Шепча бессвязные слова
Чертя магческие руны
Ты род людской весь прокляла

Бродя по комнате холодной
Пыталась вспомнить кто ты есть
Но в пустоте немой и робкой
Раздалась эхом только месть

Кому, зачем, ты мстить хотела?
Кто обошёлся так с тобой?
Но лишь кинжал в себя вонзила
Мертвенно - бледною рукой.