Творец

Самарчанин
Душа твоя есть суть и соль,
Все остальное оболочка,
Мы делаем себя и разрушаем в ноль,
Когда не развиваемся и точка,
Но ты растешь и только вверх,
За это и спасибо,
Мне все равно давно на всех,
Не обращаю вещи в клипы,
Живу тобой и только в душу,
Стараясь поддержать тебя во всем,
Лети! Пари! Не превращайся в сушу,
Ночами, утром, вечером иль днём!!!