Забери мою душу, охраняй, береги

Виниченко Алиса Дмитриевна
Забери мою душу, охраняй, береги
В своих нежных ладошках тепло сохрани
Тебе отдал я то, что ценнее всего
Тебе вверил я то, что вверять не должно

Воскреси мою душу, погибла она
Уж не держит ударов вселенского зла
В лед окунулась и спит мертвым сном
Растопи ее, слышишь, своим огоньком

Исцели мою душу, тебе верю я
Что спасешь ее вырвав из пасти врага
Ты теперь как царица владеешь судьбой
Задыхаясь от счастья бегу за тобой..