Твой образ тонко создавая

Виниченко Алиса Дмитриевна
Твой образ тонко создавая
Не верил я что ты придешь
Всю боль мою, собой стирая
И с корнем душу заберешь.

Угрюмо средь людей блуждаю
Противны все! Её хочу!
Что тянет к ней не понимаю
А жить спокойно не могу.

Набравшись сил, я к ней пришел
Своим решеньем поделиться
Но никого я не нашел
Она решила раствориться.