Каменное сердце

Эллада Ивненко
 

  Я прикоснусь ко льду
  Он тут же от тепла расстает
  Я прокричу -"Ты мой!"
  На голос эхо отвечает...

  Поглажу кошку я рукой,
  Она мурлычет мило трется.
  Какое сердце у тебя?
  Наверно "каменное" бьется?

  Какая у тебя душа?
  Скажи она к тебе вернется?
  Я знаю, что твоя любовь,
  Когда нибудь проснется!